Previous Entry Share Next Entry
Покрытие
Userpic
radiodozer
Почитываю тут одно весьма весёлое коммьюнити, стараясь на ровном месте не набрасывать, но иногда бывают просто мегаэпичные набросы от пользователей. За последние сутки набралось. Первым убило утром. Аццкие негативные камменты от человека который месяц назад крыл нехорошими словами тех кто крошит бублик на лучшего оператора. Тут всё ясно, ситуейшн, непредусмотренный моцком, ибо нехрен зажратым тут. Невзиря на всё, с данным гражданином мы тоже пересеклись в абсолютно диаметральных напралвениях. Хоть тресни, не могу разрыть посты про прикручивание свистков к сушилкам для посуды и прочим малоподходящим отражателям. Я есессно знаю чего-почём в плане абонентских устройств и по крайней мере самопальные навороты с непойми какими антеннами счиатю редкостым порном. Граждане, берём гугл, выясняем плотность инвестиций. Прямо внаглую, сколько даже заявили нескрываясь, при этом заявив что проверунли всё через забугорный оффшор. Гуглим ещё раз, узнаём про второй транш что характерно чтоже через оффшор. Пытаемся думать... Смотрим на пикч:


После детального просмотра разрабатываем план на тему как тюменским пацанам обьяснить хреновую (ну в смысле не в каждом туалете) зону покрытия по г. герою Москва и тотальному отсутствию по городу источнику бабла Тюмени. Думаю каждый участник каммьюнити вкратце сможет обьяснить разницу между избранными и быдлом. (подготовьте плз зубы)

PS, так сказать для справки. На карте России выделены аццким красным цветом Тюменская область и аццким зелёным цветом Московская область. Если кто сомневается, повторите трюк. Так сказать, зоны покрытия :-) Те кому обещали, и те кто за всё это заплатил (не они одни, но всёже)

  • 1
А можно разжевать для тупых момент с "пытаемся думать"?

P.S. Я не дальтоник, а всего лишь оттенки не различаю, но аццкий зеленый не вижу хоть режте меня.

Дада, вот именно для того чтобы попытаться понять смысл этого поста, нужно подключить моцк.sys. Москва 100% честно была выделена аццким зелёным полигоном. Прям по границе. Но при попытке на экране отобразить страну, которая заплатила за Йоту и дофига чего ещё на территории выделенной аццким зелёным, получается так что это место не видно даже одним пикселем. Вот Тюмень отлично видно.
Для совсем страждущих есть сайт госкомстата, на котором есть мегаржачная инфа по распределению ВВП по регионам.
Дак вот Тюмень например на фоне Москвы выглядит нищим дотационным регионом. Кемеровская область (металл и уголь, почти всё продаётся за бугор) вообше нищеброды. Имхо вызывает диссонанс. В том что страна это лишь огромный источник ресурсов уже никто не сомневается и не скрывается. Но какимто непонятным образом ну вот не вытягивают добывающие регионы :-) С удовольствием бы показал прямой линк на табличку, но видать и хостинг выбирали исходя из откатинга, так что просто http://www.gks.ru

  • 1
?

Log in

No account? Create an account